«Пермский завод ЖБК»

Россия, г. Пермь, Промышленная, 125

Тел. +7 (342) 204-87-77

Эл. почта:  2048777@inbox.ru

Стройматериалы ЖБИ и ЖБК Пермь

Производство железобетонных конструкций и изделий.

Доставка ЖБК продукции до места.


Новости

ЖК ОЛИМП, недорогие апартаменты на ЖБИ с возможностью прописки

Новый 25-этажный комплекс апартаментов находится по адресу ул. 40 лет ВЛКСМ, 32 Г. В нем построены однокомнатные студии, двух- и трехкомнатные квартиры. Апартаменты продаются по доступной цене, а владельцы смогут в них зарегистрироваться, как в обычной квартире.

 Сейчас у молодых семей, студентов, живущих отдельно от родителей горожан в Екатеринбурге собственное жилье — непозволительная роскошь. Цены на покупку недвижимости от застройщика очень высокие даже в старых домах в отдаленных от центра районах. Часто молодым людям, только начинающим карьеру и самостоятельную жизнь приходится снимать жилье, ежемесячно отдавая значительную часть зарплаты в чужой карман.

Такой формат недвижимости как апартаменты стоит в несколько раз значительно дешевле новых и значительно дешевле старых квартир в нашем городе. Поэтому есть смысл отказаться от арендной платы в пользу приобретения собственного жилья.

Сравним цены: за простую «однушку» в Екатеринбурге съемщик каждый месяц платит от 17 до 25 тысяч рублей. Просторная квартира-студия в апартаментном комплексе стоит от 1 340 000 рублей. А двухкомнатная квартира продается меньше, чем за 2 млн. Собственное жилье за вполне реальные деньги, таким образом, окупится уже через несколько лет. Доплатить недостающие средства можно с помощью обычного потребительского кредита.

Главный минус обычных апартаментов — отсутствие возможности прописаться в них. Новый комплекс «Олимп» на ЖБИ имеет статус гостиницы, поэтому в квартире можно оформить временную регистрацию на 5 лет с последующей пролонгацией.

Временная регистрация не имеет ограничений в количестве прописываемых человек. Также она позволяет получать все социальные услуги, доступные при постоянной регистрации: лечение в муниципальных больницах, получение места в детском саду, поступление ребенка в школу и т. д.

Другие однозначные достоинства «Олимпа» — близкое к центру расположение и обустроенная придомовая территория с детской площадкой автомобильной парковкой. В самих домах есть система видеонаблюдения, пост охраны и консьерж. В зданиях проведены современные инженерные сети, установлены скоростные лифты, качественная сантехника, выполнена тепло- и звукоизоляция, поставлены счетчики. Рядом с жилым комплексом располагается природная зона и озеро Шарташ. А также детские сады, школы, торговые и досуговые центры.

Апартаменты могут представлять большой интерес для инвесторов и арендодателей. За деньги, на которые можно купить 1 старую однокомнатную квартиру в спальном районе, в комплексе «Олимп» реально приобрести 2 современных студии. Выгода от сдачи большего количества квартир в новостройке очевидна.

Застройщик комплекса имеет все необходимые документы, с которыми можно ознакомится на сайте проекта: разрешение на строительство, договор долевого участия, договор аренды земельного участка, проектная декларация, постановление главы города.

2014-08-20
Все новости