«Пермский завод ЖБК»

Россия, г. Пермь, Промышленная, 125

Тел. +7 (342) 204-87-77

Эл. почта:  2048777@inbox.ru

Стройматериалы ЖБИ и ЖБК Пермь

Производство железобетонных конструкций и изделий.

Доставка ЖБК продукции до места.


Новости

Путин посетил завод железобетонных изделий в Москве

Владимир Путин посетил столичный завод железобетонных изделий – ЖБИ-6. Здесь глава правительства ознакомился с тем, как работает производство, а также с образцами продукции предприятия.
В 2007-2008 годах предприятие было модернизировано. Директор продемонстрировал Путину обновленную линию по изготовлению железобетонных плит. А затем для контраста пригласил главу правительства и в старый цех, где до сих пор работает оборудование второй половины прошлого века.
Железобетонные изделия для строительства жилых домов, детских садов и школ выпускают на заводе с 1955 года. Премьер смог увидеть весь цикл производства – от разметки будущей плиты до установки арматуры и заливки бетона. При этом, по словам директора, получается идеально ровная поверхность, не достижимая на старом оборудовании.
Глава предприятия рассказал премьеру о том, что современные технологии  позволяют достигать более высокого качества строительства домов, а бесшовная технология отделки фасадов среди прочего снижает теплопотери при эксплуатации зданий.
Продукция предприятия применима как в малоэтажном строительстве, так и при возведении 17 и 25-этажных многосекционных зданий. Общая производственная мощность завода сейчас составляет 170 тысяч кубических метров железобетонных изделий в год, это – более 200 тысяч квадратных метров жилья в год, передает ИТАР-ТАСС.
Завод ЖБИ премьер посетил в преддверии совещания "О мерах по развитию строительного комплекса в Российской Федерации", в ходе которого, как предполагается, состоится предметный разговор о текущем состоянии отрасли, проблемах и перспективах развития стройкомплекса, ценах на жилье.

2015-07-17
Все новости