«Пермский завод ЖБК»

Россия, г. Пермь, Промышленная, 125

Тел. +7 (342) 204-87-77

Эл. почта:  2048777@inbox.ru

Стройматериалы ЖБИ и ЖБК Пермь

Производство железобетонных конструкций и изделий.

Доставка ЖБК продукции до места.


Новости

Заборы железобетонные

Заборы железобетонные
Отличаются высокой долговечностью и прочностью, привлекательный вид заборов (декоративных) дополняет общий вид участка. Устанавливаются заборы железобетонные на территории частных (жилых) объектов, на промышленных территориях, стройках, складах, воинских частях и т.п.
Заборы защищают участок от доступа посторонних людей или животных. На стройках или при сносе зданий в городе заборы железобетонные обеспечивают безопасность проходящих мимо людей. 
В конструкцию заборов железобетонных входят:
•    оградительные панели;
•    специальные стаканы - усеченные пирамиды или платформы - основания, обеспечивающие устойчивость;
•    столбы.
Части забора состоят из тяжелого бетона марок (Г_О_С_Т_ 1_3_0_1_5), следовательно забор обладает высокой надежностью, прочностью и долговечностью. 
Технология установки забора из железобетона очень проста. Для установки требуется бригада в два- три человека. Скорость установки ж/б забора у профессиональных строителей достигает 40 метров забора в день. Основные этапы установки:
1.Разметка участка под забор.
 2.Создание основы.
3.Установка стаканов или столбов. Расстояние между стаканами можно высчитать по формуле: длина панели + 5 с м.
4.Затем производится установка панелей забора.
Виды ж/б заборов
Заборы железобетонные разделяют на две группы (самостоящие и декоративные):
Самостоящие заборы - цельнолитые.
большие неразборные панели, состоят из секций, они устанавливаются на основание - платформу. Они применяются как временные заборы.
Декоративные заборы являются сборной конструкцией.
Полотна ж/б забора могут быть сплошными с вставками металлическими. Декоративные заборы используются для ограждения  школ, больниц ,скверов и парков. 
Вес одной панели бетонного забора приблизительно достигает 70 кг, вес столба  80 - 90 кг.
Основным преимуществом ж/б заборов является скорость монтажа и высокое качество. Панели из железобетона производят согласно Г О С Т а м  применяются материалы высокого качества: цемент марка П Ц I – 5 0 0, арматура (сталь ВР-1),  и песок  и  щебень 5 - 10 м м, и др. специальные добавки, повышающие качество бетона. 
Если вам необходим забор железобетонный по выгодной цене, обращайтесь к нам на Пермский завод ЖБК. Наши изделия изготавливаются соответственно требованиям Г_О_С_Т.

 

2015-05-04
Все новости